爆月朗集團富迪綠色科技有限公司老鼠會吸金3億元,月朗集團2幹部交保

爆月朗集團富迪綠色科技有限公司老鼠會吸金3億元,月朗集團2幹部交保

2015年才因為疑似輻射超標35倍的月月愛衛生棉,負責的公司月朗集團與富迪綠色科技,最近又被檢舉涉嫌以老鼠會的方式吸金,2月18日檢方約談了11名幹部,發現這2間公司都登記在同一個地址,在2012~2014年間以上線拉下線的方式,賺取入會費佣金,2年來吸金超過3億元。

明明是上班時間,這間科技公司卻大門深鎖,沒有半個人影,原來是因為被檢舉老鼠會吸金,日前才被檢調搜索。
附近店家:「昨天有看到一大堆人進去,不確定是不是警方,(大概有多少人)5.6個吧。」

原來這間富迪科技,實際上登記的名字是月朗集團,主打負離子衛生棉,甚至有藝人曾在節目上大推這款產品。
標榜無臭、吸收力超強,被形容成公司主打商品,但日前被人檢舉以上線拉下線的方式招募會員,每個人入會必須支付5萬元人民幣,由上線抽取佣金,從2012年底~2014年初已經招攬了上千名會員,吸金超過3億元,因為集團主要營收來自於會費,已經違反多層次傳銷法,18日檢方約談11人,主嫌賴姓夫婦幹部以5萬元交保,但其實這間公司已經不是第1次出包。

2015年3月,英國每日郵報就曾爆出,月月愛衛生棉進口黎巴嫩時,疑似輻射超標35倍,現在又因為老鼠會吸金,再次登上媒體版面。(民視新聞陳立翰、吳俊德台北報導)

資料來源:雅虎yahoo新聞
https://tw.news.yahoo.com/%E7%88%86%E8%80%81%E9%BC%A0%E6%9C%83%E5%90%B8%E9%87%913%E5%84%84%E5%85%83-%E6%9C%88%E6%9C%97%E9%9B%86%E5%9C%982%E5%B9%B9%E9%83%A8%E4%BA%A4%E4%BF%9D-044017984.html

貼心幫手Raymond:

直銷是老鼠會嗎?傳銷是老鼠會嗎?
直銷傳銷都不能做嗎?
直銷傳銷都是詐騙騙人嗎?
直銷傳銷與老鼠會,你會辨別嗎?

事實上,直銷、傳銷都是一種商業模式
好的直銷、傳銷公司,都有好的產品、充足的營運資金、合理的獎金制度、遵守當地政府的法規,合法登記

劣質的公司,濫用直銷、傳銷這商業模式,以招人頭發獎金,來營運
或用劣質產品,濫竽充數高價賣,以吸金為主要營運目的,錢吸夠了或快東窗事發時,就落跑,倒閉
倒頭來,受傷的又是想透過直銷、傳銷來創業的朋友、親戚這群人

於是很多人就把直銷、傳銷與老鼠會,劃上“等號 =”
只要聽到直銷、傳銷,就說他是騙人的、吸金的、老鼠會

共享經濟是未來的趨勢之一
直銷、傳銷是屬於共享經濟模式的一種
由公司生產產品,直接交由經銷商、加盟商、會員去販售、口碑分享、口碑宣傳
把中間省下來的廣告預算、層層經銷利潤,透過獎金制度
分紅發獎金給經銷商、加盟商、會員

真正的問題,不是在直銷、傳銷這商業模式上
若直銷、傳銷這商業模式不可行,這商業模式早就被淘汰掉了,不是嗎?

像安麗Amway、雅芳、妮芙露、賀寶芙、美樂家、婕斯、綠加利、優莎納、維瑪、億嘉國際、科士威等這些直銷、傳銷公司,到現在還會存在嗎?
不應該早就熄燈、關門了嗎?

既然安麗Amway、雅芳、妮芙露、賀寶芙、美樂家、婕斯、綠加利、優莎納、維瑪、億嘉國際、科士威等這些直銷、傳銷公司還存在
代表直銷、傳銷這商業模式沒有問題,不是嗎?

那直銷、傳銷的問題出在哪呢?
想做直銷、傳銷時,改如何選擇呢?

第一步:
先看公司是否有合法登記、報備
在台灣可以到公平交易委員會官網查詢 http://www.ftc.gov.tw/internet/main/index.aspx
公平交易委員會傳銷事業報備名單:
http://www.ftc.gov.tw/internet/main/doc/docList.aspx?uid=1168

公司合法報備、登記了,是最基本的
若沒登記、報備的公司,就非常危險,要格外小心注意

第二步:
瞭解公司的產品、公司的背景、公司經營理念、公司的獎金制度
看公司的產品好不好、公司獎金制度是否會發爆
公司要發的獎金是從何來?若是從人頭來的公司,鐵定不能碰、不能做
濫竽充數劣質的產品,也不能做、不能碰,碰了大多是害人又害己!!!

第三步:
當公司、產品、獎金制度沒問題了
再來就是慎選”團隊”
先去瞭解團隊的文化、運作模式、運作系統
您是否喜歡團隊文化、系統是否能學習、系統是否能容易複製上手

第四步:
當選擇加入時,就好好學習,努力做,遇到障礙就去學習及突破
選擇不加入時,就好好想,想做哪行,欠缺哪些知識、技能就去學習


您一個小小的分享動作,就可能照亮無數人的命運!
當您讀完本篇文章時~請按讚將它轉發分享出去,傳播一些積極的資訊,讓世間多一點愛!

你生活中有想改變的事嗎?
你想要增加額收入或賺更多錢嗎?
你想要在家親自照顧小孩同時又能額外賺錢養家嗎?
你想要親自為小孩與家人準備豐盛營養的三餐嗎?
你想要吃東西或買東西,不受荷包或口袋深度限制嗎?
你想要跟上電商新盛世趨勢潮流,在網路上賺錢嗎?
你想要出國旅遊度假期間,同時又有收入嗎?
你想要擁有一個不同一般傳統,此生難忘的婚禮嗎?
 
看完8個問題,若你沒有一個是 "YES" 的
請拿滑鼠,將指標指向右上角的" X " 關閉網頁
不要浪費時間往下看~看了也沒用
 
不管你現在20、30、40、50、60歲~
倘若你不為自己的人生而活,
究竟誰要為你自己的人生而活呢?
若問題答案,有2個以上是"YES" 的
請勇敢行動,跨出改變的第一步,免費報名瞭解在家工作-在家網路工作系統(平台),讓賺錢更容易,使生活更富裕美滿幸福

在家網路工作,互連網微創業,微信創業,網路自動工作賺錢系統,在家工作賺錢顧小孩,在家兼職網路創業系統,在家網路創業,在家賺錢及在家兼職的工作平台,在家賺錢的機會,全自動化的在家網路創業系統,在家工作賺錢兼顧小孩
文章標籤
創作者介紹

在家工作聯盟

在家工作聯盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()